Как подключиться к Яндекс.Такси в Петербурге? Быстрый и надёжный заработок

Во время пандемии многие компании и фирмы не выдерживают ограничений и связанного с ними кризиса, а работающие петербуржцы столкнулись с сокращениями зарплат и увольнениями. Одним из способов, который помогает наладить стабильную и достойную подработку – работа в Яндекс Такси в Санкт-Петербурге. В этом материале мы расскажем, как правильно подключиться к сервису и найти надежного сертифицированного партнера.

Как работает Яндекс.Такси?

Данный сервис это агрегатор, то есть система, которая принимает и передает заказы через мобильное приложение. Иными словами, Яндекс – посредник между пассажиром и водителем, который получает комиссию с каждой поездки.

Приложения для водителя и пассажира значительно отличаются. Кроме того, различается и способ регистрации: для личного автомобиля и для таксопарка.

Для индивидуального предпринимателя Подключение к Яндекс Такси в Санкт-Петербурге  происходит напрямую, для крупного таксопарка или юридического лица это более сложный процесс.

Что делать, если у вас нет официально зарегистрированного ИП?

Для этого можно обратиться в Сертифицированный таксопарк партнер Яндекс Такси GetDriver.

Подключение происходит в очень короткие сроки, вы сможете начать работать и получать деньги сразу после регистрации. Как пройти регистрацию?

  • Шаг 1. Отправляем заявку через форму на сайте GetDrive или позвонив на общий телефон компании.
  • Шаг 2. Собрать и прислать в электронном виде необходимые документы.
  • Шаг 3. Пообщаться с представителем партнерского сервиса и получить инструкции для подключения к приложению
  • Шаг 4. Регистрация и начало работы.  

Преимущества подключения к Яндекс.Такси через партнеров

Во-первых, всего несколько простых действий и вы сможете выехать на линию и получать заказы.

Во-вторых, таксопарк берет минимальную комиссию, гарантирует стабильные заказы и  фиксированные выплаты, что очень редко встречается у конкурентов.

В-третьих, вывод заработанных денег происходит в любе время и моментально через стабильно работающее приложение.  

Своим главным преимуществом GetDrive считает доверительное отношение с водителями: нет скрытых комиссий или задержек выплат, беспричинные штрафы или другие наказания без разбирательств исключены.

Итог: если так вышло, что основная работа перестала приносить доход или прошли увольнения в вашей организации, то вариант с работой в такси – один из самых быстрых, стабильных и простых способов поддержать семейный бюджет.