Четверг, 23 Марта 2017 года

Вячеслав Макаров: «Санкт-Петербург укрепляет сотрудничество с Киргизской республикой»

3 марта в Красном зале Мариинского дворца Председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров встретился с Руководителем Канцелярии Посольства Киргизской Республики в Санкт-Петербурге Айяной Токбаевой.

На должность петербургского омбудсмена претендуют шесть кандидатов

Председатель ЗС СПб Вячеслав Макаров прокомментировал выдвижение кандидатов на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.

Вячеслав Макаров выдвинул кандидатуру Александра Шишлова на должность Уполномоченного по правам человека в СПб

27 февраля Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров и председатель комитета по законодательству ЗС СПб Денис Четырбок выдвинули кандидатуру Александра Шишлова на должность Уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге.

«Красный Бор» должен быть под контролем

Сегодня петербургский парламент поддержал поправки к закону «О внесении изменений в статью 8 закона СПб «О статусе депутата Законо­дательного собрания Санкт-Петербурга»

Вячеслав Макаров встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгия в РФ Жаном-Артуром Режибо

21 февраля в Красном зале Мариинского дворца состоялась встреча Председателя Законодательного Собрания Вячеслава Макарова с Чрезвычайным и Полномочным Послом Королевства Бельгия в Российской Федерации г-ном Жаном-Артуром Режибо.

Скоропостижно скончался Постпред РФ при ООН Виталий Чуркин

Свои соболезнования выразили Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и Председатель Законодательного Собрания Вячеслав Макаров.

Вячеслав Макаров: «Депутаты поддержат поправку Губернатора»

Губернатор Георгий Полтавченко вернул без подписания Закон «О статусе депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга» и предложил внести в него изменения.

Парламент вступился за библиотеку

На сегодняшнем заседании городского парламента депутаты приняли постановление «Об обращении Законодательного собрания Санкт-Петербурга к министру культуры Рос­сийской Федерации В.Р. Ме­динскому».

In God we Trump

После избрания Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов страна, по которой в ноябре прокатилась волна митингов, раскололась на два лагеря. Российские политологи и журналисты даже окрестили ситуацию «американской Болотной».