VR-кинотеатры приходят в Петербург

«Эффект Кесслера» – это интерактивный, приключенческий, анимационный фильм в формате виртуальной реальности, в котором зритель напрямую взаимодействует с известными актерами, сам является одним из главных героев и может влиять на развитие сюжета и финал.

«Зенит» победил «Краснодар» в лучшем матче года – 3:2

Очередным сильным соперником на пути дружины Семака к золоту стал «Краснодар». Занимающая третье место в турнирной таблице, команда Мусаева была также настроена на чемпионство, как и петербуржцы. 

Зенитовцы выиграли Международный турнир по пляжному волейболу

Игроки петербургского «Зенита» Антон Кислицын и Даниил Кувичка выиграли первый крупный международный турнир в своей карьере – этап Мирового тура по пляжному волейболу в Малайзии.

Новый футбольный турнир прошел в Петербурге

Новый детский футбольный турнир – «Локо Питер» – прошел в нашем городе в минувшие выходные. На поле Физкультурно-оздоровительного центра РЖД на улице Константина Заслонова соревновались восемь команд мальчиков 2009 года рождения.

Петербургская команда «Парадиз» – трехкратный чемпион мира по синхронному катанию!

В отличие от традиционного фигурного катания, где выступают одиночники или пары, в синхронном катании соревнуются команды из шестнадцати человек – до недавнего времени исключительно девушек, а теперь разрешено включать и несколько мужчин. Они демонстрируют именно синхронность при прокате в тех или иных построениях или перестроениях, что требует единства всей команды при филигранной работе коньком на большой скорости.

«Зенит» и «Локомотив» не выявили победителя – 1:1

Проявить упорство и добиться положительного результата в матче с «Оренбургом», это одно дело. Но отстаивать свои претензии на титул чемпиона России по футболу можно только с лидерами чемпионата. Таким тестом на прочность стал для «Зенита» матч в гостях против московского «Локомотива». «Зенит» первый в турнирной...

Леонид Федоров и Владимир Волков приглашают в «ZAL»

Концертные выступления дуэта стали уже доброй традицией и являются одними из самых ожидаемых событий для ценителей творчества Леонида Федорова. Сыгранность и чутье друг друга у этих музыкантов достигло такой запредельной тонкости и глубины, что всем нам остается только открыв рот и затаив дыхание внимать тому, что они творят на сцене.

«Зенит» и «Спартак» разошлись мирно – 1:1

После вылета из Лиги Европы с общим счетом 2:5, от «Зенита» вполне можно было ожидать громкой реабилитации. После неудачных игр в Европе или вылетов из Кубка России, петербургская команда «рвала» середняков российского чемпионата, возвращая уверенность и расположение болельщиков. Но...

«Зенит» выбыл из розыгрыша Лиги Европы

В который уже раз «Зенит» отправился на чужбину, добывать чудо. Тысячи болельщиков это чудо ждали и верили, что сине-бело-голубые соберутся и дадут бой испанцам.
Санкт-Петербург
пасмурно
18.2 ° C
19.4 °
17 °
72%
3kmh
90%
Чт
12 °
Пт
13 °
Сб
16 °
Вс
15 °
Пн
17 °