Заборкин: отзывы о заборах из профнастила и сотрудниках компании

avatar
Анна Лисова
29.08.2019
avatar

Отзыв:

Здравствуйте! 18.08.2019 г. мы заказали установку откатных ворот в компании «Заборкин». Сотрудники сразу рассчитали стоимость, которая не выросла по ходу выполнения работы. Учли специфику грунта и все наши пожелания, ворота были установлены под ключ и превзошли наши ожидания. Могу смело рекомендовать «Заборкин» к сотрудничеству!

avatar
Петр Савельев
08.07.2019
avatar

Отзыв:

Многие соседи заказали в компании «Заборкин» неплохие ограждения по приемлемой цене, поэтому я решил не откладывать это дело на потом, тем более в частном секторе без забора все равно ней обойтись. 15.05.2019 г. обратился в компанию, выбрал профнастил для забора и моментально получил расчет цены. Ребята настоящие профессионалы, очень аккуратные и работают быстро. Забор длиной 150 м был установлен в течение 1,5 дней. Приятно порадовала прозрачная бухгалтерия, ведь велся отчет по цене материалов, доставке и т. д. Качеством предоставленной услуги я остался доволен на все 100%, планирую в ближайшем времени заказать здесь установку распашных ворот

avatar
Антон Соколов
14.09.2019
avatar

Отзыв:

Обратились в компанию «Заборкин» 20.07.2019 г., всего через 3 дня наш участок был огорожен надежным забором из металлического штакетника (200 м при высоте 1,7 м), плюс был смонтирован арочный навес. Лично мне понравилась скорость выполнения поставленных задач, нас не кормили завтраками и не завышали цены. Ребята помогли выбрать самые удачные конструктивные решения и не навязывали то, что подороже. Мы с женой остались очень довольным забором и навесом, теперь рекомендуем компанию «Заборкин» друзьям и соседям!

avatar
Иван Волков
18/11/2018
avatar

Отзыв:

Выражаем огромную благодарность команде «Заборкин» за индивидуальный подход, четкое выполнение поставленных задач и демократичные цены. 02.09.2018 г. мы заказали монтаж забора из сетки – необходимо было оперативно огородить большой участок под строительство. Представители компании учли наши требования по срокам, поэтому уже через 2 дня забор был установлен. Качество забора на высоком уровне, единственное замечание – хотелось бы более быстрого ответа менеджера.

avatar
Ольга Кузнецова
20.07.2018 г.
avatar

Отзыв:

С компанией «Заборкин» сотрудничаю второй раз. Делала заказ 22.06.2018, как раз была акция, поэтому удалось сэкономить около 10%. Мне нравится отношение представителей компании, ведь я не очень хорошо разбираюсь в технических нюансах, но мне все разъяснили, рассчитали и разложили по полочкам. На монтаж забора ушло 2 дня, его качество оценила не только я, но люди, которые часто посещают мой загородный дом.

avatar
Леонид Ершов
04.09.2019
avatar

Отзыв:

В начале августа, а точнее 07.08.2019 г., обратился в компанию «Заборкин», чтобы рассчитать стоимость установки забора из дерева. Мой участок не слишком ровный, а грунт – сложный, однако сотрудников компании все это не смутило. Мне не стали накручивать цену, как это делали другие компании, поэтому был заключен договор. Монтаж выполнили в течение двух дней, менеджеры всегда оставались на связи и терпеливо отвечали на мои многочисленные вопросы. Хочу сказать спасибо за отличный забор и положительные впечатления от сотрудничества!

avatar
Александр Фомин
20.11.2017
avatar

Отзыв:

Необходимо было быстро произвести замену поломанного во время непогоды забора. Мы выбрали профнастил. Бригада самостоятельно выполнила расчистку и подготовку территории, монтаж конструкции 100 м занял всего один день. Специалисты учли особенности ландшафта участка – забор получился таким, каким мы его себе представляли. Если нужны будут подобные работы, то я еще раз без сомнений выберу эту компанию.

avatar
Елизавета Наумова
14.04.2020
avatar

Отзыв:

В прошлом году купили дачу, до установки забора руки дошли только в начале марта 2020 года. Успели как раз до карантина. «Заборкин» нашли по совету хороших друзей. Наш 3D-забор был установлен всего за 2 дня, приятно порадовала такая оперативность. Бригада работает очень аккуратно, все ребята без вредных привычек и вежливые. Мы остались довольны как качеством конструкции, так и ценой.

avatar
Алексей Хайбуллов
18.06.2018
avatar

Отзыв:

В компании «Заборкин» мы с женой заказали установку забора из профнастила сразу после завершения строительства дома. Решили не экономить, ведь забор устанавливается точно не на один год, поэтому выбрали лучшие покрытия, калитку – весь набор для комфорта и долговечности. Срок от подачи заявки 03.06.2018 г. до установки составил всего 4 дня. Забор отличный, плюс нам подарили бесплатную доставку (наш дом примерно в 20 км от КАД) и 5% скидку на материалы. Конечно, услуга не бюджетная, но она того стоит.

avatar
Дмитрий Потапов
12.05.2017
avatar

Отзыв:

После покупки дачи обнаружили, что калитка заедает и находится в очень плохом состоянии. По совету соседей обратились в компанию «Заборкин», ни разу не пожалели о своем выборе. Заявку отправили 20.04.2017 г., калитка из сетки 3D была установлена в выходной день, как мы и просили. До установки специалисты изучили ландшафт, подготовили основу и демонтировали старую конструкцию. Очень хорошо, что нам не пришлось выполнять все эти работы самостоятельно. Калитка радует нас уже месяц, а мы с удовольствием советуем «Заборкин» всем, кто не хочет переплачивать и рисковать качеством.