Отзывы о фирме Svai-Servis из Санкт-Петербурга, оцениваем качество работ

avatar
Евгений Владимирович Г.
17.10.2015
avatar

Отзыв:

Мой выбор изначально пал на Сваи-Сервис, потому как это одна из немногих компаний, которые используют новые, а не лежалые трубы из стали. Естественно, когда строишь дом для себя, задумываешься о гарантиях и сроках эксплуатации любых материалов. Для меня это стало огромным плюсом. Не скажу, что Сваи-Сервис предлагают самые низкие цены, но учитывая качество материалов и соблюдение оговоренных сроков работы, могу утверждать, что это настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую.

avatar
Винникова Юлия
04.05.2016
avatar

Отзыв:

Уже второй раз обращаемся в эту фирму, абсолютно никаких нареканий. Всегда все четко — обговорили детали, составили смету, согласовали сроки, подписали договор, получили то, что хотели. Оплата после приема объекта. И при оплате ни разу не всплывали какие-то дополнительные расходы и так далее. Абсолютное доверие к компании Сваи-Сервис.

avatar
Михаил Ш.
22.08.2016
avatar

Отзыв:

Я, конечно, мог бы написать восхищенный отзыв о работе компании Сваи-Сервис, но совершенно не понимаю, почему должен это делать. Компания предлагает хорошие винтовые сваи для забора. Мы конкретно это искали, и конкретно это и получили. То есть, компания выполнила свои обязательства на твердую пятерку, а мы оплатили выполненную работу. Так и должно быть. Хотя, если учесть, что многие компании могут обманывать своих заказчиков, завышать сметы или использовать некачественный материал для изготовления свай, при этом затягивать сроки сдачи объекта, то да, похвалить Сваи-Сервис все-таки можно. В любом случае, работа компании и бригад организована очень четко, что вызывает уважение и доверие. Побольше бы таких ответственных и надежных компаний в сфере строительства!

avatar
Константин Игоревич Волков
14/04/2017
avatar

Отзыв:

Ребят посоветовал брат. Он заказывал у них сваи, когда строил свой дом. Я не привык пользоваться рекомендациями кого-либо, предпочитаю самостоятельно выбирать нужных людей или компании. Но Сваи-Сервис действительно привлекли мое внимание. В первую очередь, высокой клиентоориентированностью. Приятный менеджер, понимающий, чего хочет клиент и как выстраивать с ним диалог. Грамотные проектировщики, аккуратные и хваткие ребята в бригаде. Я доволен процессом и результатом. Это тот случай, когда голова не болела ни во время заказа, ни во время установки свай, ни во время оплаты

avatar
Марина О.
20.05.2017 г.
avatar

Отзыв:

Снимаю одну звезду за отказ предоставить скидку при заказе сваи сразу для нескольких объектов. В остальном, претензий нет. Хотелось бы помимо качественной и оперативной работы видеть еще и лояльные условия для постоянных клиентов. Но это уже исключительно моя придирчивость. В целом, компания показала себя как первоклассный профессионал. С такими приятно иметь дело. Буду обращаться, и конечно же буду рекомендовать Сваи-Сервис своим друзьям и близким

avatar
Валентин Олегович
09.10.2017
avatar

Отзыв:

Со строительством связывался неоднократно, но лучшей компании, предлагающей качественный фундамент под ключ от производителя в Ленинградской области не встречал. Обращаюсь не впервые. Все круто, я всегда доволен. Руководителям Сваи-Сервис желаю удерживать планку на заданном уровне, поражать клиентов высоким качеством работ и материалов, оставаться быть на высоте. И если вы решитесь поднять цены на свои услуги, то мы — преданные заказчики — все равно останемся с вами. Потому что с вами надежно, быстро, удобно

avatar
Коркин Сергей Иванович
15.06.2018
avatar

Отзыв:

Я не силен в строительстве, поэтому для меня вопрос выбора строительных компаний был очень сложным. На сайтах все пишут красиво, и обещают много. Я много куда звонил, уточнял, выспрашивал, анализировал. Но со сваями и фундаментом вопрос решился очень быстро. Мне просто понравилось насколько грамотно и профессионально со мной разговаривал менеджер по телефону. Это была компания Сваи-Сервис. На них и остановился, в чем совершенно не пожалел. Ценник средний по городу и даже области. Но значимые преимущества делают свое дело. Например, выезд бригады на пробное бурение. Это удобно и грамотно. Доставка материалов по области — тоже минус одна головная боль для клиента. Четкая, аккуратная и оперативная работа, опять-таки. В-общем, я настоятельно рекомендую всем обращаться только сюда.

avatar
Марина Викторовна Третьякова
14.07.2019
avatar

Отзыв:

Мне не с чем сравнивать, но в работе я больше всего ценю надежность, безопасность, оперативность и соблюдение сроков. Договорились через две недели — будьте любезны сдайте! И компанией Сваи-Сервис эти все параметры были удовлетворены. Конечно же, пять звезд и мои наилучшие рекомендации!

avatar
Никонов Н.С
29.05.2020
avatar

Отзыв:

Потребовался фундамент для бани на загородном участке. Сами там бывает часто, хотелось сделать качественно, поэтому эконом-варианты не рассматривали. Сваи-Сервис нашли в интернете. До этого консультировались еще в трех компаниях. Из всех выбрали именно эту, потому что понравились условия и сроки. Хотя по стоимости не ниже, чем у остальных. Зато чуть позже выяснилось, что наши соседи по даче тоже заказывали сваи в этой же компании. По результатам — мы довольны. На следующий год планируем строительство дачного домика для старшего сына, уже знаем куда будем обращаться

avatar
Екатерина Наговицина
11.08.2020
avatar

Отзыв:

Всегда очень беспокоюсь, когда обращаюсь в какие-то неизвестные мне компании, потому что однажды наняла бригаду рабочих для ремонтных работ в квартире, оплатила, а они куда-то исчезли, не закончив работу. В прошлом году купила участок, запланировала построить просторный дом своей мечты. Такая возможность появилась только весной этого года. Компанию Сваи-сервис выбрала для строительства фундамента только по той причине, что на сайте увидела информацию, что оплачивать мне придется после приема работ. Сделали в указанные сроки и очень качественно. После себя не оставили мусора, да и вообще не принесли каких-либо забот. Отец приезжал, контролировал процесс, сказал, что ребята — действительно профессионалы. Склонна доверять. Работой довольна.