Автовладельцев Северной столицы предупредили о планируемых дорожных ограничениях в трех районах города с 28 и с 30 января.

По сообщению государственной административно-технической инспекции, в первом случае причиной таких мер стало строительство водопровода, во втором реконструкция теплосетей, а в последнем строительство газопровода. 

Так, в Калининском районе с 28 января по 2 июня ограничивается движение транспорта на участке Пискарёвского проспекта от улицы Жукова до Свердловской набережной, с закрытием левого поворота с Пискарёвского проспекта на шоссе Революции.

В Кировском районе с 28 января по 10 мая закрывается движение транспорта по боковому проезду Автомобильной улицы от проспекта Стачек до проспекта Народного Ополчения. Разворот в сторону проспекта Стачек будет осуществляться на перекрестке бульвара Новаторов и Трамвайного проспекта.

В Петроградском районе с 30 января по 19 февраля закрывается движение транспорта на участке набережной реки Карповки от Барочной улицы до улицы Даля.

Фото: Роман Пименов/»Петербургский дневник»