В Петербурге с 8 декабря планируется перекрытие движения в трех районах. Как сообщает сегодня ГАТИ, под временные ограничения попали Выборгский, Калининский и Невский районы. 

Так, в Выборгском районе в связи со строительством газопровода ограничения действуют с 3 по 20 декабря по Удельному проспекту, Ярославскому проспекту, улице Сергея Марго, Костромскому проспекту. Также с 8 по 12 декабря закрывается движение транспорта по Ярославскому проспекту у улицы Сергея Марго.

Объехать можно по Олонецкой и Мышкинской улицам, Костромскому проспекту и Громовской улице.

В связи с прокладкой водопровода с 8 декабря по 5 января 2023 года перекрытие проезда состоится по Большой Озерной улице от Малой Озерной улицы до дома 40 по Большой Озерной улице. С 8 по 21 декабря закрывается движение транспорта по Большой Озерной улице от Малой Озерной улицы до дома 40 по Большой Озерной улице.

Объезд возможен по улице Кольцова.

В Калининском районе с 8 декабря по 7 января 2023 года ограничат движение транспорта на перекрестке улицы Руставели и проспекта Луначарского.

Также с 8 декабря по 9 января 2023 года перекроют Гражданский проспект и проспект Луначарского.

В Невском районе в связи с производством работ по ремонту трамвайных путей с 8 декабря 2022 года по 1 января 2023 года по проспекту Обуховской Обороны от Рабфаковской улицы до Шлиссельбургского проспекта, включая перекресток с Мурзинской улицей.

Фото: Роман Пименов/»Петербургский дневник»