Иностранному гражданину, который накануне был задержан полицией Петербурга, сегодня было предъявлено обвинение в убийстве 27-летней петербурженки.

Следственный отдел по Приморскому району ГСУ СК РФ по СПб предъявил обвинение 41-летнему мигранту в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Как сообщает пресс-служба ведомства, в данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, обвиняемый занимался заказным ремонтом в квартире в одном из домов по Студенческой улице в Петербурге. 24 ноября его работу пришла проверить хозяйка квартиры, но оказалась недовольна результатом. Между девушкой и мужчиной возник конфликт.

Из-за чего сначала мигрант жестоко избил собственницу помещения строительным инструментом, а после задушил ее собственными руками.

Совершив убийство, обвиняемый упаковал тело потерпевшей в мешок и скрылся с места происшествия. Расследование уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате СК России.

Ранее «Вечерка» писала о задержании мигранта, подозреваемого в убийстве девушки из-за ремонта.

Фото: Пресс-служба МВД РФ