Адвокат Игорь Сочиянц, представляющий интересы в суде одного из самых влиятельных бизнесменов Петербурга 72-летнего Ильи Трабера, рассказал как чувствует его подзащитный после неравной схватки в салоне самолета с  петербургским врачом, а также о предстоящем суде.

Сочиянц, поделившись своими размышлениями по этому поводу с изданием 78.ru отметил, что потерпевшая сторона хочет только справедливости в этом вопросе. 

 — Мы хотим одного: чтобы объективно во всём разобрались в рамках правового поля, у нас только одно желание. Чтобы если человек действительно виновен, он понёс наказание, установленное законом, не более того. Илья Ильич чувствует себя удовлетворительно, насколько я вижу,- рассказал адвокат бизнесмена.

Напомним, конфликт между мужчинами произошел ночью 24 ноября в салоне эконом-класса на борту самолета «Москва-Петербург». Илья Трабер и Анвар Ниязов сидели рядом. Сначала начали толкаться локтями, а потом медик внезапно начал избивать своего пожилого оппонента. Ниязов нанес ему не менее пяти ударов по голове, лицу и руке, а также сломал Траберу палец.

Ранее «Вечерка» писала о том, что Ниязова заключили под стражу до 24 декабря.

Фото: Роман Пименов/»Петербургский дневник»