Зампредседателя петербургского парламента Николай Бондаренко, депутаты Дмитрий Панов, Наталия Астахова и Антон Соловьев принимают участие в IV Международном Муниципальном Форуме стран БРИКС+, где собрались представители органов власти, бизнеса и общественности из стран-участниц БРИКС и государств-партнеров из Азии, Африки, Центральной и Южной Америки.

Впервые в этом году компании, регионы и города получили возможность представить свою продукцию, инвестиционные проекты, достижения в социально-экономической, культурной, научной и промышленной сферах, провести церемонии подписания соглашений о побратимстве.

«На Форуме ежегодно обсуждаются и решаются ключевые вопросы в области экономики и бизнеса, урбанизации на современном этапе, развития инфраструктуры, экологии и туризма. Эти задачи актуальны и для нашего города – Санкт-Петербурга», – подчеркнул вице-спикер петербургского парламента Николай Бондаренко.

Также он зачитал обращение председателя Заксобрания Петербурга Александра Бельского. «Из нововведений этого года: регионы и компании смогут представить свою продукцию, проекты и достижения, подписать соглашения о побратимстве. Живая дискуссия поможет определить приоритеты сотрудничества стран БРИКС в новых условиях. Желаю российским и зарубежным коллегам успешной работы и ярких идей», — отметил спикер ЗакСа.

Фото пресс-службы председателя Законодательного собрания Петербурга