27 ноября по случаю празднования Дня матери в Санкт-Петербурге художник Алексей Сергиенко представит романтическую мультимедийную инсталляцию и уникальные арт-объекты в «Арт центре Сергиенко». Вход для всех матерей в День матери свободный.

Как передает АИФ-СПБ, посреди ромашкового поля художник Алексей Сергиенко представит уникальные арт-объекты, а также макет самого большого букета ромашек в мире высотой в 48 метров.

«День матери – это замечательный трогательный праздник, который своим приходом напоминает, что в жизни каждого из нас самый главный человек – это мама. Именно мама дает начало новой жизни. Именно в этот день я решил презентовать свой самый трогательный и в то же время монументальный проект – самый большой в мире букет ромашек. Однозначно одним из символов-цветков России является ромашка. Именно эти цветы символизируют нашу страну и так близки сердцу каждого россиянина», — поделился Алексей Сергиенко.

В День матери Алексей Сергиенко представит эскиз и концепцию монумента, а также озвучит возможные локации возведения гигантского цветочного символа России.

«Арт-центр Сергиенко» работает ежедневно с 11:00 до 21:00.

Фото: Арт-центр Сергиенко