Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга продолжают оказывать помощь мобилизованным гражданам. При их поддержке в Сестрорецке оформили отношения с невестами 48 резервистов из Петербурга, Мурманска, Архангельска и Республики Коми, сообщил спикер петербургского парламента Александр Бельский.

«И это только часть нашей работы. Специалисты аппарата парламента дважды в неделю консультируют военнослужащих по юридическим вопросам в мобилизационном центре. По инициативе ЗакСа там же работают нотариусы и судебные приставы. Свои проблемы с их помощью оперативно смогли решить уже сотни резервистов», — отметил председатель Заксобрания.

Председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению парламента Петербурга Александр Ржаненков в четверг вместе со специалистами городского Заксобрания и сотрудниками профильного городского комитета посетит Мобилизационный центр в Ленобласти для разбора обращений резервистов.

Напомним, что мобилизация в Северной столице идет с 21 сентября. Призванных продолжают готовить в воинских частях. 

В Мобилизационном центре работают специалисты аппарата Законодательного собрания, которые консультируют военнослужащих по юридическим вопросам, а также юристы, приставы и нотариусы. 

Фото Unsplash.com