Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов поздравил с профессиональным праздником свою классную руководительницу Каневскую Людмилу Борисовну.

Теплые слова поздравления Беглов опубликовал в своем  Telegram-канале.

«Сегодня мы поздравляем самых важных в нашей жизни людей – учителей! На собственном примере могу сказать, что если бы не классная руководительница Каневская Людмила Борисовна, моя жизнь могла бы сложиться иначе», — признался губернатор.

Далее Александр Беглов поведал, что в какой-то момент своей жизни он стал уделять учебе гораздо меньше времени, чем следовало. Но тут же на помощь пришла Людмила Борисовна.

«Именно она объясняла мне, что у каждого свои обязанности. Мои – ходить в школу и трудиться, чтобы получать хорошие оценки. Людмила Борисовна была настоящим другом. Не только в моей судьбе она оставила яркий след. В этот день хочу каждому пожелать, чтобы на его жизненном пути встретился такой учитель!»

В дополнение к своим словам Александр Беглов опубликовал снимок Людмилы Борисовны.

Губернатор также обратился ко всем причастным к празднику и пожелал педагогам Северной столицы здоровья и понимающих учеников.

«Дорогие педагоги, от всей души желаю вам сил и здоровья, послушных и понимающих учеников! Спасибо за вашу самоотверженную работу!»

Фото пресс-службы правительства Санкт-Петербурга