Хоккейный клуб СКА уступил «Авангарду» в своём последнем матче на предсезонном турнире имени Пучкова со счётом 3:2. Однако для распределения мест в итоговой таблице игра значения не имела — первое место общего зачёта санкт-петербургская команда обеспечила себе досрочно, после разгромной победы над «Сочи».

Теперь СКА готовится к своему первому матчу в рамках розыгрыша Континентальной хоккейной лиги сезона-2022/2023 — он состоится 3 сентября против «Салавата Юлаева». В этом поединке фаворитами лучшие бк считают СКА, в то время как ставки на гостей принимаются с коэффициентом 3,9.

Фаворитом же всего сезона букмекеры считают «Ак Барс» — ставки на его победу принимаются с коэффициентом 3,5. Вероятность победы действующих обладателей Кубка Гагарина ЦСКА оценивается как 5 к 1, а СКА в этом рейтинге занимает третью строчку: его шансы на победу — 7 к 1.

Матч на Кубок Открытия, который даст старт регулярному сезону КХЛ, состоится 1 сентября — ЦСКА примет магнитогорский «Металлург». 2 сентября пройдут ещё пять встреч, а 3 сентября состоятся сразу шесть поединков. Помимо игры СКА с «Салаватом Юлаевым», болельщиков в этот день ждёт противостояние московского «Динамо» и «Ак Барса».

Среди самых непредсказуемых встреч первых дней первенства — игра «Локомотива» и «Автомобилиста», в которой ставки на обе команды принимаются с равным коэффициентом, а также матч «Куньлунь Ред Стар» и «Адмирала» с минимальной разницей в пользу последнего.