Каждому из нас хочется быть здоровее, успешнее и счастливее. Но что для этого нужно? Спортивный предприниматель Николай Котенков уверен, что знает ответ на этот вопрос, о чем ежедневно рассказывает в своем Telegram-блоге: https://t.me/kotenkovizkedra 

Бизнес-клуб «Спортивные предприниматели» 

Проект объединяет  вокруг себя всё больше спортивных, активных людей. Бизнес-клуб «Спортивные предприниматели» — сообщество для объединения единомышленников со здоровыми интересами. Общение участников происходит в Telegram-чате: https://t.me/+SIVAUC5TFJFiZjJi  — можно обсуждать любые вопросы спорта, бизнеса и здоровья, договариваться о совместных тренировках и выездах на соревнования, заводить деловые партнерства. Для удобства поиска спортивных предпринимателей в своем городе созданы региональные чаптеры. Чтобы стать участником сообщества «Спортивные предприниматели» необязательно заниматься бизнесом, важно быть активным и каждый день предпринимать действия для улучшения жизни — своей и общества в целом. 

Спорт — проверенная система трансформации жизни к лучшему. 

Это подтверждает не только опыт Спортивного предпринимателя  Николая  Котенкова, но и других единомышленников. Благодаря физической нагрузке, улучшается кровоснабжение всех органов, в т.ч. мозга — улучшаются умственные способности, появляются новые идеи, находятся решения сложных задач.

Жизнь современного человека, особенно предпринимателя, наполнена стрессовыми ситуациями, и спорт — лучший способ избавиться от стресса. На чисто физиологическом уровне физическая нагрузка способствует нейтрализации гормона стресса — кортизола и выработке гормонов счастья — эндорфина, серотонина, дофамина. Поэтому после хорошей тренировки Вы всегда чувствуете себя спокойнее, а настроение улучшается.

Также, начиная заниматься спортом, человек, как правило, меняет свое окружение — рядом с ним появляется больше активных и целеустремленных людей со здоровыми ценностями. В таком окружении мы растем и меняемся к лучшему. 

Сочетание всех этих факторов непременно приведет к трансформации жизни в лучшую сторону.