В четверг в Севилье состоится ответный матч 1/16 Лиги Европы УЕФА между испанским «Реалом Бетис» и «Зенитом» из Санкт-Петербурга. Первый матч на «Газпром Арене» завершился победой «Бетиса» со счетом 3:2.

Букмекеры дают немного шансов на то, что команда Сергея Семака сумеет пройти в следующий раунд: коэффициент на это равен 4,9, в то время как коэффициент на проход испанцев равен 1,18. Если вы хотите сделать ставку на эту встречу, на сайте «РБ» можете найти промокоды для ставок в БК Вулканбет.

Накануне поединка наставник сине-бело-голубых Сергей Семак заявил, что его команда приложит все силы, чтобы пройти в следующий раунд. В составе «Бетиса» продолжают лечиться несколько футболистов основного состава, включая защитников Миранду и Монтойю, однако в полузащите смогут выйти восстановившийся Канальес и отбывший дисквалификацию Фекир.

За «Зенит» не сыграют травмированные Ловрен и Крицюк, под вопросом из-за повреждения участие в игре защитника Вячеслава Караваева. Кроме того, на поле не сможет выйти казахстанский защитник питерского клуба Нуралы Алип – он не заявлен на матчи Лиги Европы.

Семак рассказал, что в перерыве в первом поединке тренерскому штабу удалось исправить ошибки в обороне, которые привели к трем пропущенным голам.

«Бетис» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Испании, после победы над «Зенитом» команда Мануэля Пеллегрини обыграла на своем поле «Мальорку». 

Матч между «Бетисом» и «Зенитом» стартует 24 февраля в 23:00 по московскому времени. Поединок обслужит турецкая бригада арбитров во главе с Халилом Умут Мелером.