Сегодня, 13 ноября на острове Новая Голландия откроется ставший традиционным зимний каток. Площадь ледового поля – 2 тысячи квадратных метров и находится у главной сцены, на месте большого газона.

А поскольку каток оборудован системой охлаждения — лёд выдержит температуру и доплюс 10 градусов.

За основу дизайнерского оформления катка этого года взяты образы знаменитых советских статуэток. Фигуристы и конькобежцы на крутящихся мобилях встретят посетителей на сцене острова.

Образами советских спортсменов украшены все афиши и плакаты.

У самого выхода на лед расставят очаги с живым огнем и удобными креслами. В них можно будет передохнуть, не снимая коньков. А, как и прежде, кататься будем под музыку из эфира островной интернет-радиостанции NHI.FM.

По вечерам будут проходить тематические музыкальные сеансы — от саундтреков к лучшим новогодним фильмам до свинга, подготовленные диджейрадиостанции Тимофеем. проведет тематические музыкальные сеансы, собранные резидентом NHI.FM диджеем Тимофеем.

По пятницам и субботам будут организованы поздние сеансы в формате Silent Disco в наушниках, чтобы не нарушать закон о тишине.

Те, кто неуверенно чувствует себя на коньках, смогут воспользоваться очаровательным «помощником фигуриста» — забавным мишкой, с которым уж точно не упадешь.

А если коньки не хочется тащить из дома, то здесь их можно взять напрокат – с 25-го по 47-й размер.