Время – единственный невосполнимый ресурс. Его нельзя вернуть, приостановить, ускорить, замедлить. НО ЕГО МОЖНО ПОДАРИТЬ!

Родителям детей с инвалидностью для восполнения физических и эмоциональных сил необходимо время. ВРЕМЯ ПЕРЕДЫШКИ.

Что значит растить ребёнка с инвалидностью?

Это круглосуточный уход за ребенком, отсутствие свободного времени, возможности работать, планировать свою жизнь, постоянная усталость и депрессия.

Даже самые любящие родители порой не выдерживают. И ребёнок может попасть в интернатное учреждение, лишиться родительской заботы и возможности жить в семье.

Программа «Передышка», разработанная командой АНО «Партнерство каждому ребенку», с 2008 года помогает детям с инвалидностью и их семьям жить полной жизнью, предоставляя профессионального помощника, который с учетом всех особенностей конкретной семьи обеспечивает полноценный уход за ребенком и дает возможность родителям получить несколько часов свободного времени, чтобы заняться неотложными делами, оформить документы, подлечиться, съездить к родственникам, провести время с другими детьми, встретиться с друзьями, сходить в театр или просто прогуляться по парку. И с новыми силами отдавать любовь и заботу своему особенному ребенку.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАРИТЬ ИМ ЭТО ВРЕМЯ ПЕРЕДЫШКИ.

Каждые 350 рублей* ВАШИХ ПОЖЕРТВОВАНИЙ подарят семье 1 час «Передышки», а ребенку возможность расти и развиваться в родной семье.

10 500 рублей* подарят 30 часов или месяц сопровождения одного ребенка с инвалидностью профессиональным помощником.

126 000* рублей подарят родителям особенного ребенка 360 часов «Передышки».  Столько часов помощи может получить семья в течение года.

4 500 рублей позволят обучить и подготовить одного профессионального помощника.


*) стоимость включает зарплату профессионального помощника, сопровождение семьи специалистами, все налоги и сборы.

Ежегодно программа «Передышка» помогает более чем 100 семьям с детьми с инвалидностью.

Подробная информация о программе «Передышка»: www.p4ec.ru  


Фото: Николай Туркин