2021 год стал для Центра адаптации инвалидов «Мастер ОК» особенным: Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга выделил нам новое помещение, которое мы ждали несколько лет!

Важная деталь заключается в том, что предоставление услуг по социально-трудовой и социально-бытовой адаптации, оказаниепсихологической поддержки, развитие проекта по сопровождаемому трудоустройству инвалидов,успешно продолжится только при одном условии.

Если в помещении будет сделан капитальный ремонт.

Своими силами Центру не справиться, поэтому мы обращаемся к неравнодушным людям, представителям социально-ответственных организаций, предпринимателям, заинтересованным в улучшении качества жизни сотрудников с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ)! Вы можете стать волонтером и помочь идеями, командой специалистов, финансовой поддержкой, ремонтными материалами.

Связаться с нами можно, написав на адрес socmedia@centrtruda.com или по телефону +79811234500 (Оксана Олеговна Путина – руководитель отдела развития Центра «Мастер ОК»).

После ремонта и оснащения, в новом пространстве планируется организовать: 

1. Трудовые мастерские;

2. Социально-бытовую адаптацию;

3. Психологическую поддержку;

4. Сопровождаемое трудоустройство;

5. Новые рабочие места для инвалидов (психолог, инструктор по труду, социальный работник, администратор, подсобный рабочий, уборщик).

Отремонтированное помещение позволит Центру «Мастер ОК» трудоустроить в Петербурге 40 человек с ОВЗ и помочь не только отдельным работникам, но и их семьям! Внести свой вклад в социально полезную инициативу нашего города может каждый!

Поддержать сбор средств на ремонт можно ЗДЕСЬ: https://centrtruda.com/campaign/renovation-of-the-new-premises/


Текст размещен в рамках проекта «Вечёрка» поможет!»