Перед заключительным туром в группе С Украина уже набрала 3 очка, столько же было и у Австрии, но считали забитые мячи, кто результативнее, тот выше в рейтинге.

Украинцев устроила бы победа и даже ничья. Австрийцам необходимо обыгрывать, чтобы гарантированно выйти в плей-офф.

История встреч не богатая, встречались всего дважды. Один раз победила Украина, один — Австрия. Украинский тренер Андрей Шевченко выпустил абсолютно тот же состав, с которым они обыграли Македонию.

Первый тайм начался без спешки. Австрийцы хорошо контролировали мяч. Регулярно подходили в штрафную площадь Украины. Постоянно навешивали мяч с фланга в центр. Обилие угловых привело к результату.

На 22 минуте отличился Баумгартнер. Подача была с левого фланга. Удар настолько мощный, что вратарь оказался бессилен. Затем австрийцы ушли в оборону.

Второй тайм проходил практически без моментов. Прессинговали украинцы, но ничего не смогли сделать. Чуть не забили автогол австрийцы на 62 минуте.

Австрия прошла в плей-офф, теперь у нее 6 очков. Шанс выйти из групп у Украины еще есть. Необходимо ждать результатов, устроит победа шведов, ничья Хорватии с шотландцами.