Прошел первый матч второго тура группового этапа. В поединке сборной России необходима была только победа. Прошлый матч наши проиграли со счетом 3:0 Бельгии, и занимали последнее место в группе.

Финны сенсационно обыграли команду Дании, в матче, в котором у Эрексена произошла остановка сердца, что повлияло на исход события, ведь игрок занимал основную роль в составе.

Весь матч обе команды демонстрировали оборонительную тактику, за весь матч был всего один момент, который реализовали.

Россияне стартовали плохо. Психологический настрой был не в их пользу. Финская сборная уже на 3 минуте забила из офсайда гол, но его не засчитали, система видеоповторов сработала.

На 10 минуте россияне создали хороший момент. Миранчук сделал передачу, а Оздоев пробил с близкого расстояния, но мяч пролетел выше цели.

На 14 минуте штанга выручила финскую сборную. Финны показывали абсолютно такой же футбол, что и с Данией, минимум моментов. Но россияне все-таки смогли пробить оборону, в добавленное время Миранчук забил гол в левый верхний угол.

Во втором тайме сборная Финляндия создала опасный момент, в результате чего Пукки чуть не вышел один на один, Дивеев хорошо сыграл в обороне, помешал пробить в створ ворот.

Атак стало намного больше, потому что сборная России ушла в оборону, надеясь забить на контратаках.

На 73 минуте возник опасный момент у ворот Финляндии. Дзюба сделал шикарную передачу на Кузяева, тот пробил, но вратарь спас ворота.

Минимальная победа оставляет неплохие шансы для нашей команды. В последнем туре достаточно будет не проиграть сборной Дании.