Весна вступила в свои права, пандемия постепенно отступает, и кинотеатры привычно пополнились премьерами различных жанров: от драмы до триллера. «Вечёрка» выяснила, какие фильмы самые ожидаемые, и составила ТОП-5 мартовских премьер.

Мультфильм «Райа и последний дракон»

Новое анимационное приключение Disney унесёт зрителя в сказочное королевство Кумандра. Смелая воительница Райа и её команда собираются отыскать последнего дракона в мире, чтобы вернуть надежду и веру в победу над могущественным врагом.

Прокат и погружение зрителей в мультфильм началось 4 марта в кинотеатрах России.

«Годзилла против Конга»

Легендарное противостояние возродиться 25 марта во всех кинотеатрах России. Американо-японский фантастический боевик, где Годзилла и Кинг-Конг столкнуться в неравной схватке, впервые с 1962 года.

Гигантский Конг встречает неукротимого Годзиллу, и теперь миру суждено стать свидетелем битвы, которая решит, кто станет королём всех монстров.

Организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на земле, отправляет экспедицию в неизведанные земли острова Черепа, где надеется раскрыть тайну происхождения титанов. Но, кроме «Монарха», есть и другие организации, и люди, которые планируют уничтожить всех существ и разгадать тайну происхождения монстров.

Триллер «Никто»

В центре истории – непримечательный и незаметный человек, который проживает обычную жизнь. Однажды он спас женщину от нападения бандитов, отправив одного в нокаут. Но лишь позже оказывается, что пострадавший, брат влиятельного гангстера, который теперь жаждет мести.

Фильм – тривиальная история о мести или интригующая до мурашек тайна одной судьбы? Это можно будет увидеть в кино с 18 марта.

Российская спортивная драма «Белый Снег»

Отечественный фильм расскажет о спортсменке Елене Вяльбе: её детстве в Магадане, её первых неудачах и триумфальных победах.

Яркий акцент фильма — это невероятный Чемпионат мира 1997 года, на котором Вяльбе поставила исторический рекорд: 5 золотых медалей из 5 возможных гонок.

Ощутить спортивный азарт вместе с самой невероятной лыжницей XX века можно с 11 марта.

Комедия «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»

Действие второй части, полюбившейся зрителям отечественной комедии «Гуляй, Вася!» развернётся на сказочном острове Бали. У Паши снова появляется шанс изменить жене с красавицей Васей, а Макс цепляется за возможность вернуть Настю и уничтожить Пашу.

Бои без правил, улётные погони и новые весёлые приключения — всё это ждёт главных героев фильма и зрителей уже с 4 марта в кинотеатрах.

Лиза Гружевская