Праздничные дни подходят к концу, впереди рабочие дни, но это не значит, что об отдыхе можно напрочь забыть. «Вечёрка» подготовила список мартовских сериалов, которые помогут скрасить суровые будни и поднять настроение.

«Дылды» (Первая серия – 1 марта 2021 года)

Премьерная серия уже второго сезона комедийного телесериала канала СТС была представлена 1 марта.

Он рассказывает историю тренера по волейболу с ужасными манерами и поведением сексиста Михаила Ковалева. На этот раз рассказ связан с новенькой спортсменкой Дианой, дочкой мэра со своими нравами, с которой тренеру придётся подружиться, вернуть доверие обманутых волейболисток и разобраться с адвокатом, претендующих на сердце его любимой.

Режиссёром является Фёдор Стуков, а волейболистку Диану взялась играть известный блоггер, актриса и участница реалити-шоу «Холостяк» Снежана Самохина. Известный актёр Павел Деревянко, которого выбрали на роль главного героя, как никто другой подходит для этого.


«Чикатило. Явление зверя» (Выход – 18 марта 2021 года)

Мини-сериал про самого известного советского маньяка выходит на видеосервисе Okko 18 марта, однако создатели скрывают, кто будет играть главного героя Андрея Чикатило. Зато основной каст не остался для нас загадкой. В главных ролях: Кесаев – Константин Лавроненко («Последний богатырь», «Изгнание», «Екатерина»), Витвицкий – Дмитрий Власкин (сериал «Физрук», «Закон каменных джунглей»), генерал – Георгий Мартиросян («Кадетство», «Моя морячка») и др. Режиссёр – Сарик Андреасян.

Чтобы поймать маньяка, правоохранительные органы задействовали дружинников, профессиональных следователей, прокуроров и психиатров, которые занимались разработкой новых методик ведения дел подобного уровня.

Создатели сериала представят на суд зрителей свою версию превращения обычного человека с идеальной биографией в советское время в «Бешеного зверя». Что ещё довольно увлекательно, так это то, что при написании сценария опирались на официальные материалы следствия по этому делу.


«Я не шучу» (Премьера – 4 марта 2021 года)

4 марта в онлайн-кинотеатре «КиноПоиск HD» вышли первые три эпизода комедийного сериала «Я не шучу». Лене – 49 лет, двое детей, два развода и несколько кредитов. Справляясь с бытовой жизнью, она не унывает и превращает все неловкие ситуации, приключающиеся с ней изо дня в день в стендап-выступления.

Это рассказ о жизни современной комикессы, главную роль в котором исполнила комик – Елена Новикова.

Разработкой сериала занимался бывший резидент Comedy Club Александр Незлобин, который участвовал в таких проектах, как «Жених», «Выпускной», «Неzлоб» и многие другие.


«Музыка в наших сердцах» (Премьера – 19 марта 2021 года)

На стриминговом сервисе Netflix выходит сериал про восходящую звезду кантри-музыки, которую вдруг стали преследовать одни неудачи – в карьере, в личной жизни, но волею судьбы она случайно попадает в большую семью с пятью детьми и родителем-вдовцом, где её воспринимают за новую няню.

Бэйли – главная героиня не противится представившейся возможности и решает создать музыкальную группу с этими маленькими сорванцами.

В главной роли с гитарой и ужасающим южным акцентом выступает певица Кэтрин МакФи, занявшая второе место в пятом сезоне шоу «Американский идол».

Эдди Сибрайан — Бо – американский актёр, известный по роли Коула Дешанела в мыльной опере «Любовь и тайны Сансет Бич» и Джимми Доэрти в сериале «Третья смена».

Режиссёры – Келли Парк, Лесли Колинз Смол.


Мультфильм «Полиция Парадайз» (Премьера – 12 марта 2021 года)

Мультсериал о жизни и работе полицейских в небольшом городке, где, как и везде, происходят преступления. Но у злодеев тут куда больше свободы, нежели в других городах, в связи с тем, что местная полиция работает ужасно. И дело даже не в каких-то там сложностях или препятствиях, а в том, что полицейские тут – безответственные и глупые невежи.

Комедийный черный жанр юмора вперемешку с анимацией – любимый стиль телеканала 2х2, но выходит данное произведение на сервисе Netflix 12 марта 2021 года.

Мэтт Гарофало, Брайан Майнольфи, Лорен Эндрюс, Филл Марк Сагадрака – режиссёры, Роджер Блэк – сценарист. Том Кенни, озвучивающий одного из персонажей наиболее известен как голос Губки Боба Квадратные Штаны.

Также, там участвуют Дэвид Херман, который стал популярным благодаря исполнению разнообразных ролей в скетч-шоу «Безумное телевидение», мультсериале «Царь горы», роли Майкла Болтона в фильме «Офисное пространство», разных ролей в мультсериалах «Футурама», «Закусочная Боба», и Сара Чок – канадско-американская актриса, наиболее известная по роли доктора Эллиот Рид в ситкоме NBC «Клиника».


Аниме «Тихоокеанский рубеж: Тёмная зона» (Премьера – 4 марта 2021 года)

В свет также вышел 4 марта 2021 года аниме-сериал про двух детей, потерявших своих родителей, которым придётся сражаться с монстрами на эвакуированном материке Австралии, чтобы выжить и найти родных с помощью старого егеря – робота, созданным для борьбы с чудовищами.

Сериал, разработанный и написанный в соавторстве с Грегом Джонсоном («Я — ракета») и Крейгом Кайлом («Тор: Рагнарек») для Netflix. Режиссёры Масаюки Уэмото, Сусуму Сугай и Такеши Ивата. Ранее они также работали над мультсериалом по комиксам Marvel («Росомаха и Люди Икс. Начало», «Новые Мстители: Герои завтрашнего дня»). Композитором сериала стал Брэндон Кэмпбелл, написавший музыку для сериала «Игра престолов».


«Девушки с Макаровым» (Премьера – 9 марта 2021 года)

На телеканале ТНТ состоится премьера комедийного сериала «Девушки с Макаровым», где рассказывается история начальника уголовного розыска района Бутово Павла Сергеевича Макарова, которому, поссорившись с руководством, заменяют весь личный состав: вместо опытных оперов-мужчин приходят молодые девушки выпускницы школы полиции.

Раздосадованному Макарову придётся примириться с таким решением и дать шанс своим новым коллегам, объединив столь разные неуправляемые характеры в один дружный и ответственный коллектив.

В главной роли начальника – Павел Сергеевич Майков («Отпуск», «Бригада», «Лёд»), девушки – Алевтина Тукан («Лучше, чем люди», «Две девицы на мели» ), блоггер и певица Валерия Астапова, Владислава Ермолаева («Триада») , Елена Полянская («Верь мне»).

Режиссёром стал Константин Смирнов, знаменитый такими проектами, как «Универ. Новая общага», «Две девицы на мели», «Беглые родственники».


Александра Пушкаренко