Развлекательный центр Maza Park в ТРК «Континент» на улице Бухарестской попался на нарушении противоэпидемических режимов, и ему за это грозит штраф до 300 тысяч рублей.

Проверка показала, что в то самое время, как власти, не щадя ни сил, ни населения, борются с коронавирусом, в нём как ни в чём не бывало работают бильярд, боулинг, роллердром, и несколько точек общепита во главе с баром. 

К ужасу проверяющих всё это было занято людьми. Понятно, что в период разбушевавшегося коронавируса такое поведение недопустимо. Надо держать себя в рамках, и по этому поводу действует 121-е«коронавирусное», постановлениезапрещающее работу развлекательных центров и посещение их гражданами.

Оправдание, что спортивные объекты предоставлены в пользование спортивным организациям, проверяющими не было принято, поскольку соответствующих документов предъявит никто не смог.

Зато опрометчиво предъявили лицензию на продажу алкоголя, чем добавили себе штрафа, поскольку проверяющие тут же вспомнили о законе, запрещающем продажу спиртного на территории спортивных сооружений.