З

ачем нужно время? Чтобы путешествовать, влюбляться, мечтать, работать и достигать целей. Детям из хосписа нужно время для жизни – время, чтобы всё это осуществить.

При слове «хоспис» многих парализует страх. Люди боятся помогать, потому что думают, что их поддержка уже не принесет пользу детям. Но хоспис – это не приговор. Детям из хосписа можно подарить время.

В хосписе время ребенка без боли измеряется работой врачей, время улыбок измеряется возможностью быть рядом с близкими и исполнить свою мечту, а специальное оборудование, медикаменты и необходимое оборудование дают детям минуты комфорта.

В каждом городе живет еще очень много детей с тяжелыми неизлечимыми заболеваниями, которым нужно подарить время полноценной и достойной жизни. С помощью акции «Подари время» Благотворительный фонд «Детский хоспис» рассказывает о самых важных потребностях детей и разрушает стереотипы о хосписе. Все средства, собранные в результате акции, пойдут на ежедневную работу действующих стационаров и реконструкцию нового здания Детского хосписа.

Время не продается, но его можно подарить детям из хосписа.

Примите участие в акции «Подари время» и сделайте пожертвование на странице kids-hospice.ru.