25 сентября в Концертном зале «У Финляндского» с новой сольной программой выступит Юрий Охочинский

Юрия Охочинского, обладателя  уникальных вокальных данных, горячо принимает публика не только в родном Петербурге, но и везде, где популярный певец гастролирует.  

В этот раз  Юрий Охочинский  выступит с  новой сольной  программой — «Ты меня ждала».  И как всегда, будет петь романтические баллады, джазовые стандарты и популярные песни из своего репертуара.   «В моем концерте обязательно прозвучат   великие песни Элвиса Пресли, которому в январе  исполнилось 85 лет,  и для меня очень важно напомнить нынешнему молодому поколению о его уникальном таланте»,  — поясняет  Юрий и пообещал, что на концерте также прозвучат и премьеры новых песен.

Юрий Охочинский  сотрудничал с ведущим джазовым музыкантом Давидом Голощекиным, с которым выпускал концертные программы «Романтики джаза» и «Концерт памяти Фрэнка Синатры». В 1999 году певцу присудили престижную премию в области культуры «Люди нашего города» – как лучшему певцу года в Санкт-Петербурге, а студия «Уолт Дисней» предложила исполнить главную музыкальную тему, написанную Стингом для мультфильма«ПохожденияИмператора», что Юрий и выполнил блистательно в дуэте с Энгельбертом Хампердинком.

Людмила Солнцева