Пресс-служба режиссера, Народного артиста РСФСР, Никиты Сергеевича Михалкова сообщила, что новый выпуск авторской программы из цикла “БесогонТВ” не будет показан в эфире телеканала “Россия-24”.

Такое решение руководства телеканала принято после выхода скандальной серии с провокационным названием “У кого в кармане государство?” о коронавирусе, чипах Билла Гейтса и критики руководства Сбербанка.  

Однако, зрители все же смогут увидеть новый выпуск на платформе видеохостинга YouTube уже 22 мая, в ближайшую пятницу.

Анонс нового выпуска на YouTube

В этот раз Никита Сергеевич расскажет о Познере, попе Гапоне и Гусях-Лебедях. Кроме того, Михалков сообщит своим зрителям, о там кто и с как отреагировал на прошлый снятый с эфира выпуск 1 и 2 мая.

Кстати, тот самый выпуск после запрета на ТВ с большим отрывом стал самым популярным на YouTube-канале Михалкова. Его уже посмотрели почти 5,5 миллионов человек. При том, что раньше видео «БесогонТВ» собирали не от полумиллиона до миллиона зрителей.

В пресс-службе режиссера отметили, что больше телеканал “Россия-24” не будет помогать коллективу “БесогонТВ” транслировать выпуски программы на широкую аудиторию: “Но, если мы сейчас не можем делать это вместе с «Россией-24», значит, будем выпускать нашу программу в интернете, а параллельно думать о дальнейшем ее развитии”.

Напомним, что это уже не первый случай, когда выпуски программы Михалкова снимаются с эфира. Так, в 2015 и 2018 году серии снимались из-за этических причин. 


ГЛАВНОЕ