Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал новое постановление, определяющие правила для горожан на нерабочие дни до 30 апреля 2020 года.

После выступления Президента, который продлил нерабочие дня до конца месяца, во всех регионах России были приняты или продлены новые меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.

Так в нашем городе продлевается обязательный карантин для пожилых петербуржцев до 30 апреля. Для них городского Правительство организует бесплатную доставку медикаментов и выплатит по 2 тысячи рублей.

Снято ограничение на продажу газет, журналов  и другой печатной продукции. Разрешено возобновить работу автомобильным мастерским и автосервисам, салоном сотовой связи.

Однако, всем предприятиям, в том числе которые возвращаются к работе в обязательном порядке необходимо подать списки сотрудников, работающих на удаленке и по обычному графику.

Многофункциональные центры с 7 по 10 апреля будут осуществлять выдачу документов, поданных еще до 27 марта. Получить все бумаги можно по предварительной записи.