18 апреля в БКЗ «Октябрьский» пройдет уникальное, не имеющее аналогов в мире, грандиозное мультимедийное шоу классической музыки «Музыка в темноте».

Шоу, показанное в сотне городов России и Европы, для Северной столицы представят солистка Евгения Зима в сопровождении оркестра «Виртуозы Петербурга», который единственным в мире исполняет сложнейшую симфоническую и оперную музыку в кромешной темноте.

Частью концерта станут визуальные эффекты, мультимедиаграфика, 3D-визуализация и даже съемки из космоса. Лучшие оперные голоса и музыканты исполнят свои версии классических произведений Вивальди, Баха, Верди, Беллини, Грига и джазовые мелодии в стиле world music.

Формат полного погружения позволит зрителю ощутить музыку на совершенно другом уровне.

Евгения Зима

«Людям и нам самим, музыкантам, это шоу кажется каким-то волшебством, классическая музыка открывается в нем совсем иначе. Такое можно ощутить на море, в горах, но, казалось бы, никак не в концертном зале», – рассказывает художественный руководитель шоу Евгения Зима.

Среди солистов: Мария Литке, Роман Арндт (лауреат премии «Золотая маска»), Илья Римар (шоу «Голос»). За хореографическую составляющую отвечает Дмитрий Олейников (проект «Танцы» на ТНТ).

Сообщество ВКонтакте

Подробности и билеты на сайте www.zimusic.ru


ГЛАВНОЕ