Как рассказал на своей странице в социальных сетях глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин, автомобиль Александра Румянцева, известного в фанатских кругах Северной столицы под прозвищем «Макасин», сгорел сегодня ночью на Юго-Западе Петербурга.

Шпрыгин выразил надежду, что правоохранительные органы выполнят свои функции и найдут виновников поджога. Кроме того, главный болельщик России рассказал, что и сам был жертвой подобного инцидента.

«Очень мерзкий поступок! Не понаслышке знаю, каково это — наблюдать, как догорает твое авто», — гласит пост Шпрыгина в Twitter.

Сам пострадавший уже прокомментировал детали происшествия. По его словам, в 4 утра он проснулся от сработавшего брелока сигнализации. Его автомобиль уже горел. После его обращения в полицию на вызов оперативно приехал наряд, затем подъехал пожарный расчет. Сотрудники полиции узнали в потерпевшем знаменитого «Макасина».

«Днем собираюсь смотреть видео в правлении ЖСК. Как работает полиция в таких случаях видимо узнаю позже», — закончил свой пост в «ВКонтакте» Румянцев.

Оказывается, сгоревший автомобиль был свадебным подарком и не был застрахован по КАСКО.


ГЛАВНОЕ