Пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия» в Санкт-Петербурге разослала комментарий главы петербургского парламента Вячеслава Макарова, отреагировавшего на сообщение о обнаружении в квартире депутата, главы МО «Введенский» Олега Калядина

Напомним, что в ночь с 7 на 8 февраля сотрудники Росгвардии и Управления экономической безопасности ГУ МВД вскрыли квартиру на Петроградке, в которой оказалось подпольное казино. Как удалось выяснить позднее, владельцем необычной квартиры на Кронверском проспекте оказался глава МО «Введенский», муниципальный депутат, соратник председателя ЗакСобрания Вячеслава Макарова Олег Калядин.

Вернемся к комментарию главного петербургского депутата Вячеслава Макарова. Он оперативно и жестко сформулировал свою позицию, и позицию партии «Единая Россия»: » Уже сейчас могу с уверенностью заявить, что несмотря ни на какие прошлые заслуги, решение о снятии со всех партийных должностей и об исключении О.Калядина из партии будет принято немедленно».

Молниеносная реакция спикера городского парламента на «проступок» своего советника говорит лишь об одном — Вячеслав Макаров давно знал о темных «делишках» Калядина и смотрел на них сквозь пальцы, если не покрывал такие поступки.

Однако, странно, что поборник партийной чистоты не предпринимал никаких действий до того момента, пока в дверь его соратника, в прямом смысле, не постучал ОМОН. А теперь без суда и следствия готов наказать Калядина.

«Партийный билет «Единой России» – это свидетельство кристальной честности и порядочности. Об этом знает каждый вступающий в партию,» — такими словами подкрепляет свои действия председатель Законодательного Собрания.