Специалисты АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» с опережением заявленных сроков завершили монтаж и подключение сети-дублера для домов на Замшиной улице.

В пресс-службе предприятия сообщили, что в настоящий момент теплоэнергетики восстановили циркуляцию для обеспечения зданий отоплением и ГВС.

Однако, окончательное подключение потребителей требует оперативной настройки систем внутридомовых коммуникаций, уточнили в компании. Если в квартире отсутствует тепло или горячая вода, необходимо в первую очередь обращаться в свою управляющую организацию, обслуживающую ваш дом.

Реконструкция тепловой сети в Калининском районе входит в городскую адресную программу. Согласно которой уже смонтировано и подключено 3,6 километров временного трубопровода, по которому 168 зданий будут обеспечены бесперебойным теплоснабжением в период перекладки основной сети.

Полная реконструкция, переключение с временного трубопровода на постоянный и восстановление благоустройства территории на данных объектах намечены на 2020 год.