«Теплосеть Санкт-Петербурга» обновила автопарк аварийно-ремонтных автомобилей. Новая техника удобна для эксплуатации в узких дворах исторического центра Санкт-Петербурга.

Предприятие за счет собственных средств закупила более двух десятков машин, которые будут использоваться на устранении дефектов и плановых ремонтных работах на тепловых сетях. Среди них современные цельнометаллические фургоны «Газель» Next, аварийно-ремонтные машины на базе «КамАЗа», манипуляторы с кузовом самосвал и вышка.

«Новая техника позволяет обеспечить бригаду всем необходимым для работы в различных погодных условиях. При выборе транспорта предприятие руководствуется в первую очередь производственной необходимостью и комфортом бригады, – отметил директор по логистике АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» Валерий Гутерман.

Благодаря небольшим габаритам многоцелевые автомобили с установленными на них дополнительным оборудованием будет удобно использовать для доставки технических элементов трубопроводов и инструментов во дворы исторического центра Санкт-Петербурга.