Все хотят иметь послушную собаку, которая будет выполнять все команды, была умной и прогулки с ней доставляли удовольствие, то без правильных тренировок вам не обойтись и для этого есть специальная дрессировка собак в Санкт-Петербурге.

Хорошо дрессированная собака за командой своего хозяина садится, ложится, лает, не тянет на поводке во время прогулок, она является гордостью для своего хозяина. Достичь хороших результатов можно только благодаря длительным и настойчивым тренировкам. Лучше всего, заняться воспитанием своей собаки с ранних месяцев жизни, примерно с 3-х месяцев, и тогда успех дрессировки не заставит себя ждать. Не зависимо от того, чего вы хотите добиться от своей собаки, главным есть, был и будет начальный курс послушания. Щенки в 3 и 4 месяца, очень любопытны, в таком возрасте они начинают познавать мир и в таких случаях лучше всего и начинать тренировку с самых простых команд: «Сидеть», «Ко мне», «Лежать», «Фу».

Зачем дрессировать собаку?

Дрессировка собак занимает немало времени и терпения, но если вы хотите иметь рядом с собой послушную и воспитанную собаку, нужно серьезно настроиться и хорошенько потрудиться. Также, нужны определенные знания, чтобы научить собаку выполнять разные команды, поэтому дрессировка собак в Санкт-Петербурге поможет в этом. Только ленивые люди ничего не добиваются.

Любая дрессировка собаки должна зависеть от того, кого вы хотите видеть в своем любимце:

· защитник и охранник в доме;

· участник конкурсов и выставок;

· собака-спортсмен;

· собака-коллега на службе

Что нужно знать о дрессировке собак?

Для каждой из этих тренировок составляется своя определенная программа и выбирается площадка для дрессировки. Все тренировки лучше проводить в форме игры, так вашему любимцу будет интересней, и вы проведете хорошо время. Стоит помнить, что только физически здоровая собака, может подлежать дрессировкам. И в первую очередь для собаки важно ее питание, правильность приема и состав пищи. Рекомендуется использовать комбинированную пищу, включить в рацион сухие корма и жидкую еду.


ГЛАВНОЕ