Студенты художественной Академии им. А. Л. Штиглица передали расписанные елочные игрушки ручной работы Санкт-Петербургскому детскому хоспису.

О значении акции рассказал основатель и руководитель Санкт-Петербургского детского хосписа протоиерей Александр Ткаченко и обратился с благодарностью к студентам: «Эту акцию мы реализуем совместно с Академией уже на протяжении 6 лет. Ее задачей является показать пациентам хосписа, что город знает о них, переживает и хочет сделать всё возможное, чтобы поддержать в трудную минуту.

Вы делаете те вещи, которые помогают жить. Каждый шарик становится личным подарком и знаком конкретной благодарности для тех, кто присоединился к проекту «Мечты сбываются» и воплотил сокровенное желание неизлечимо больного ребенка. Любой человек, который участвует в благотворительности, имеет право получить удовольствие от сделанного доброго дела».

27 декабря в Таврическом дворце состоится губернаторский прием, на котором будут представлены уникальные елочные шарики студентов художественной академии.

До наступления Нового года каждый желающий еще может успеть адресовать ребенку с тяжелым и неизлечимым заболеванием немного любви и тепла. Для этого достаточно зайти на сайт мечтыдетей.рф и воплотить мечту ребенка.