ЕКП приглашает познакомиться с петербургскими памятниками

27

Партнер единой карты петербуржца Государственный музей городской скульптуры ждет всех желающих на экскурсии. Для владельцев ЕКП действует особое предложение.

Держателям единой карты петербуржца предоставляется скидка в размере 10% от стоимости полного входного билета при посещении филиалов и отделов музея. Акция не распространяется на дополнительные мероприятия, праздничные и торжественные акции, концерты, спектакли, занятия и мастер-классы. Скидку можно получить, предъявив ЕКП на кассе.

В ведении музея городской скульптуры находятся конные группы на Аничковом мосту, Ростральные колонны, сфинксы на пристани у Академии художеств и множество других объектов.

Это единственный в России музей, который занимается изучением, охраной и реставрацией памятников монументального искусства в открытой городской среде. Основная экспозиция музея представлена усыпальницами и некрополями Александро-Невской лавры.

Подробнее о проекте «Единая карта петербуржца» и полный перечень всех партнеров проекта можно узнать на портале www.ekp.spb.ru в разделе «Перечень участников программы лояльности».

Следить за новостями проекта «Единая карта петербуржца» удобно в социальных сетях: «ВКонтакте», FacebookInstagram.


Ольга ИГНАТЬЕВА

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here