Вячеслав Макаров прокомментировал внесение в Собрание кандидатур на должности вице-губернаторов города

9

9 сентября 2019 года в Законодательное Собрание Санкт-Петербурга Губернатором города Александром Бегловым внесены кандидатуры десяти вице-губернаторов Санкт-Петербурга.

Комментарий Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслава Макарова:

«Все кандидаты в вице-губернаторы, которых парламенту предлагает согласовать Александр Дмитриевич Беглов, уже хорошо известны в Санкт-Петербурге. Они проявили себя в реальных делах, работая в команде губернатора города. Каждый из кандидатов продемонстрировал грамотное руководство и готовность участвовать в единой работе на общий результат.

Итоги выборов наглядно продемонстрировали, что петербуржцы поддержали стратегию долгосрочного развития Петербурга, которую Губернатор намерен осуществить со своей командой. Уверен, такую же поддержку предложенным кандидатам окажут и депутаты Законодательного Собрания. Мы продолжим традицию конструктивного взаимодействия исполнительной и законодательной власти на благо жителей Санкт-Петербурга».

Председатель Законодательного Собрания добавил, что кандидатуры вице-губернаторов будут рассмотрены в порядке, установленном Законом Санкт-Петербурга. Процедура согласования планируется на заседании парламента 25 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here