Призывники стали матросами

46

Свыше пятисот военнослужащих весеннего призыва, проходящих службу в Учебном центре подготовки младших специалистов (Объединенном учебном центре ВМФ) приняли присягу в парке «Патриот» в Кронштадте, сообщает группа информационного обеспечения Военно-морского флота.

Торжественная церемония прошла под руководством начальника Учебного центра подготовки младших специалистов капитана 1-го ранга Евгения Пупышева. В церемонии также приняли участие глава Кронштадтского района Олег Довганюк, представители командования Ленинградской ВМБ, родные и близкие военнослужащих, ветераны Военно-морского флота.

В соответствии с указаниями главнокомандующего ВМФ России адмирала Николая Евменова, теперь уже бывшим призывникам предстоит пройти обучение по обновленным программам подготовки младших специалистов флота, которые будут совершенствоваться синхронно с постоянно ведущейся работой по обновлению и переоснащению подводной и надводной составляющей Военно-морского флота, а также в соответствии с тем уровнем интенсивности боевой подготовки, которая проводится в частях, соединениях и объединениях ВМФ.

После цикла обучения военнослужащие будут направлены на флоты ВМФ России для продолжения службы по своим специальностям.


Фото MIL.RU

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here