«Чистые игры» на Канонерском острове

31

В воскресенье, 11 августа, петербургский проект «Чистые игры» приглашает всех желающих на Канонерский остров, где пройдет очередное соревнование по уборке территории. Участники в командах по четыре человека будут бороться за призовые места, собирая и сдавая мусор волонтерам. В игре действует много правил – например, за раздельный сбор стекла, пластика и т. д. или за фотографии убранных точек начисляется больше баллов, а значит у команды появляется больше шансов стать победителем и получить призы.

Помимо самих соревнований участников ждут обучающие семинары и пикник на свежем воздухе.

Как рассказали организаторы, эта игра будет не совсем обычная. В ней примут участие ребята из Египта, Турции, Алжира, Пакистана, Китая, Италии, Македонии, Австрии и Индии. Это студенты, которые получат новый опыт экологических активностей и, возможно, попробуют повторить его в своих родных странах.

– «Чистые игры» – это командные соревнования по очистке природных территорий от мусора и по разделению отходов. Это увлекательная игра, где участники находят артефакты, решают экологические загадки, собирают и разделяют мусор, получая за это баллы. Статистика игр ведется в реальном времени на сайте и в мобильном приложении. В среднем за игру собирают от одной до пяти тонн мусора, – отмечают в пресс-службе проекта.

Чтобы стать участником, нужно зарегистрироваться на сайте «Чистых игр» в разделе «Игры» – «Чистые игры на Канонерском острове». Найти единомышленников и объединиться в команды можно и прямо на месте проведения мероприятия.

Время начала соревнований – 11.00, адрес старта – Канонерский остров, 7.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here