Традиционная Акция памяти «В ночь на 22 июня…» пройдет 21 июня с 19 до 23.30 у стен храма святых мучеников Адриана и Наталии в Старо-Панове.

В программе – историческая реконструкция боев времен Великой Отечественной войны, а также концерт, в котором примут участие артисты Театра Эстрады имени Аркадия Райкина, музыканты, деятели культуры и искусства. Представители поисковых отрядов расскажут о своей деятельности.

У Памятного знака рядом с храмом в 21 час будет совершена лития (заупокойная служба). Перед ее началом участники акции выложат дорожку из зажженных свечей и цветов в память о погибших и пропавших без вести при обороне Ленинграда. Будет открыт для посещения созданный общиной храма музей ДОТ, организована полевая кухня.

Для всех, кто хочет принять участие в акции, будут ходить бесплатные автобусы с 18 до 19 часов от ст. м. «Проспект Ветеранов» (остановка «Дачный проспект, 19, корп.1») до храма святых мучеников Адриана и Наталии и с 23.00 до 23.30 в обратную сторону. Адрес храма: ж/д ст. Лигово, микрорайон Старо-Паново, ул. Набережная, 45. Подробная информация на сайте храма www.a-n-church.ru.


Фото Станислава МАРЧЕНКО / пресс-служба Санкт-Петербургской епархии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here