Милана Тюльпанова создала «Добрый бургер»

37

В честь Международного дня защиты детей Милана Тюльпанова и фонд «Линия жизни» совместно с сетью SB Burgers запустили благотворительную акцию «Добрый бургер», в рамках которой каждый посетитель ресторана сможет отведать специальное блюдо, а средства от его продажи поступят на счет фонда «Линия жизни».

Примечательно, что Милана специально для этой акции создала четыре варианта бургера и предложила своим подписчикам в «Инстаграм» (которых у нее почти 700 тысяч) решить, по какому рецепту будет готовиться «Добрый бургер». В итоге победу одержал диетический вариант с булочкой бриошь, множеством зелени и сыра.

Первый заказ Милана сделала сама – она с радостью приехала в ресторан, встала за прилавок, взяла все ингредиенты и на глазах посетителей собрала бургер, после чего дала отведать его своей команде. В работе ей помогал и брат, Владислав Тюльпанов, а также двухлетний сын Тема, для которого это стало первой благотворительной акцией.

«Бургеры сейчас пользуются большой популярностью у молодежи, поэтому когда Доменик Шпота, владелец ресторана, обратился к нам с такой идеей, то мы с радостью поддержали ее», – сказали сотрудники «Линии жизни».

Отметим, что акция «Добрый бургер» входит в проект «Доброе блюдо», которое уже на протяжении пяти лет реализуют в благотворительном фонде «Линия жизни». За эти годы отечественные звезды, среди которых Анна Ковальчук, Александр Половцев, Андрей Ургант и другие, готовили блины, грог, салаты и другие вкусности.


Михаил САДЧИКОВ-мл., фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here