В этот день в Александровском парке состоялся традиционный праздник благоустройства. В уборке парка приняли участие депутаты Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Тетердинко, Владимир Носов, Сергей Купченко и Юлия Мартемьянова, сотрудники администрации Петроградского района и муниципальных советов и многочисленные жители района.

На субботник в Александровский парк также вышли художественный руководитель Санкт-Петербургского театра «Мюзик-Холл» Фабио Мастранджело и генеральный директор киностудии «Ленфильм» Эдуард Пичугин.

«Сегодня во всех районах города проходят традиционные весенние субботники. На улицы нашего города, в парки, в скверы вышли более 30 тысяч членов нашей партии, мы работаем на 219 площадках. Мы хотим жить в чистом, благоустроенном городе и готовы внести свою лепту в то, чтобы улицы, скверы, парки, зеленые зоны нашего города были чистыми, ухоженными и радовали глаз петербуржцев и гостей нашего города», – сказал А.Тетердинко.

В.Носов также подчеркнул, что субботник проводится в рамках партийного проекта «Чистая страна». «Во всех муниципалитетах нашего города принимают участие в уборке не только взрослые, старшее поколение, но и дети, начиная с самого раннего возраста. Все – и школьники, и студенты – хотят, чтобы наш город был самым красивым в стране», – добавил В.Носов.

Субботники сопровождаются многочисленными экологическими акциями, конкурсами, викторинами. Для детей подготовлены развлекательные программы. Сделано все, чтобы субботники стали настоящим праздником добрососедства.

«Мы все хотим, чтобы наш город засиял, засверкал к майским праздникам, ко Дню Победы. Для этого мы прикладываем все свои усилия. Каждый желающий может присоединиться и помочь», – сказала Ю.Мартемьянова.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here