Петербург стал центром делового туризма

23

На следующей неделе Санкт-Петербург посетят журналисты ведущих средств массовой информации из Великобритании, Испании и Индии, которые специализируются на освещении делового туризма и конгрессно-выставочной деятельности.

Пресс-тур организован в рамках развития партнерских отношений между странами в области делового туризма, а также для продвижения Санкт-Петербурга на зарубежном рынке как центра всесезонного туризма.

Иностранные журналисты посетят ведущие конгрессно-выставочные площадки и объекты гостиничной инфраструктуры города, познакомятся с главными достопримечательностями города и примут участие в обсуждении вопросов международного делового туризма с представителями туриндустрии и индустрии гостеприимства Санкт-Петербурга.

Во время встреч представители иностранной прессы узнают, что правительством города утверждена программа «Развитие сферы туризма в Санкт-Петербурге».

В 2018 году подано 18 заявок на проведение в Санкт-Петербурге в период с 2019 по 2024 год деловых мероприятий с общим количеством делегатов 23 тысячи человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here