Певица представила юбилейное шоу

Татьяна Буланова – яркий представитель петербургской эстрады. Певица долгие годы живет и работает в родном городе и, по ее словам, не собирается никуда уезжать. Но, как оказалось, больших сольных концертов в Северной столице у нее не было уже 13 лет! Да, были небольшие выступления в клубах и на маленьких площадках города, а также корпоративы, но вот полноценного сольника зрителям пришлось ждать долго.

Удивительно, но перед концертом Буланова, общаясь с корреспондентом «Вечёрки», сетовала, что не ожидала, как сложно готовить юбилейное шоу.  

«Мы постоянно репетируем, добавляем и меняем программу: столько песен скопилось», – говорила Татьяна.

Публика оценила поступок Булановой и раскупила все билеты еще за месяц до самого концерта, а сама артистка со сцены призналась, что в продажу поступила партия фальшивых билетов – настолько был велик ажиотаж. Послушав первые песни, зрители потянулись к своей любимице в надежде подарить шикарные букеты цветов. «Да вы что, я еще только начала, концерт будет длинный», – шутила Буланова.

В середине выступления на сцену неожиданно поднялись ее дети – Никита Радимов и Александр Тагрин, которые исполнили песню «Мама». Семейное трио растрогало не только певицу, но и преданных поклонников певицы. Поздравить свою подругу приехала и певица Афина, а также Сергей Рогожин, а ведущими концерта стали Николай Поздеев, Сергей Прохоров и Артем Анчуков, которые смешили зрителей забавными миниатюрами.

Вместе с Булановой на сцене можно было заметить и композитора Олега Попкова, автор знаменитого хита Филиппа Кирокорова «Жестокая любовь». А за режиссерским пультом в этот вечер находился бывший муж певицы, продюсер Николай Тагрин.

На сцену поднялась и директор – художественный руководитель БКЗ «Октябрьский» Эмма Лавринович, которая напомнила, что все звездные моменты жизни Булановой происходили именно на этой сцене.

«Я помню каждый год, каждый успех. Помню, как мы уговаривали ее на первый концерт, а она говорила: «У вас такая большая сцена», – вспомнила Лавринович.

Отметим, что весной на одном из телеканалов будет показан сериал «Никогда не говори «никогда», в котором прототипом главной героини стала Татьяна Буланова. Певица отмечает, что сериал снят не по мотивам ее жизни, а по мотивам ее песен. «Мне самой уже не терпится посмотреть, что это будет за проект», – призналась певица.


Михаил САДЧИКОВ-младший

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here