Александр Половцев испек блины, чтобы помочь тяжелобольным детям

124

Звезда «Улицы разбитых фонарей» оказался хорошим кулинаром

Александр Половцев принял участие  в благотворительной акции «Отведай блин – спаси ребенка!», которую вот уже девять лет подряд в Масленицу устраивает фонд «Линия жизни». Смысл ее заключается в том, что известные люди встают у плиты и пекут блины, которые после покупают посетители ресторана за пожертвование, таким образом, все средства, вырученные за эту неделю, идут на лечение тяжелобольных детей. В разные годы «поварами» становились Андрей Ургант, Анна Ковальчук, Паскаль Блэйз и другие известные деятели шоу-бизнеса.  

В этом году звездным гостем стал актер Александр Половцев, который показал свои кулинарные способности. Надев перчатки и выслушав инструктаж от шеф-повара ресторана FermA, он взял сковородку и принялся выпекать блины. Стоящий рядом корреспондент «Вечёрки» похвалил его талант, на что Александр заметил, что в детстве много времени проводил в деревне у бабушки и дедушки.

– У них была печь, мы пекли разные блюда, получалось очень вкусно. Я люблю блины, но больше по душе сладкие, так как считаю, что это все-таки десерт, – сказал Половцев.

Напарницей актера стала Миссис Россия Екатерина Кирмель, которая поразила Александра тем, что является мамой шестерых детей! «У меня трое, две из них младшие, и это непросто, а каково же вам», – удивился Половцев.

За разговорами о семейной жизни актер и модель напекли блинов, которые затем стали украшать рыбой и сыром, а после отправились разносить по столам. «Берите наши блины, не забывайте, что это «добрый блин», потому что мы делаем хорошее дело: помогаем деткам», – приговаривал Половцев. Узнав звезду сериала «Улицы разбитых фонарей», гости ресторана тут же доставали телефоны и принимались фотографироваться. Многие пробовали блины и просили добавки.

Отметим, что всю неделею в ресторанах-партнерах будет проходить акция «Отведай блин – спаси ребенка!», а завершится она 10 марта в Гольф Рестобаре №1, где участники снова будут печь блины по специальным рецептам звездных гостей.


Михаил САДЧИКОВ-младший, фото автора

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here