9 марта в Театрально-концертном зале им. Дзержинского на Харьковской улице, 9, будут звучать цыганские песни и романсы. Ансамбль «Цыганский двор», который прекрасно знают и любят не только в России, но и за рубежом, подготовил новую программу весеннего концерта.

Под счастливой «цыганской звездой кочевой» артисты и музыканты ансамбля, создавая на сцене атмосферу истинно народного искусства и яркого цыганского праздника, побывали на гастролях в двадцати пяти странах мира. Репертуар популярного ансамбля постоянно меняется, его пополняют новые произведения, многим из которых «Цыганский двор» и его художественный руководитель Владимир Устиновский подарили вторую жизнь. «В подлинной цыганской музыке есть удивительная магия, которая заставляет человека раскрыть свою душу, преобразиться, – поясняет успех коллектива заслуженный артист России Владимир Устиновский. – Конечно, я не могу сравнивать наши романсы с молитвами, но то, что люди покидают наши концерты просветленными, – это правда».

Своей новой весенней программой, где будут звучать старинные народные цыганские песни, популярные романсы, современные хиты, ансамбль «Цыганский двор» и его художественный руководитель Владимир Устиновский поздравят с весенним праздником петербуржцев и гостей города и подарят им свое искусство.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here