В Петербурге выбрали «Мужчину года»

108

В Музее космонавтики и ракетной техники им. В. П. Глушко состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Мужчина года».

– В этом году местом проведения церемонии не случайно был выбран музей космонавтики. Для многих поколений советских и российских мальчишек именно космонавты – образцы мужества, чести, достоинства, всего того, что вкладывается в понятие «настоящий мужчина». А именно так и звучит главная тема этого года – «Настоящий мужчина», – сказала президент фонда «Новая высота» Ирина Смолина.

Победителей конкурса выбирало профессиональное жюри, которое, кстати, в этом году отбирало и номинантов для конкурса «Женщина года», результаты которого станут известны 4 марта.

В конкурсе «Мужчина года» десять номинаций, а значит десять лауреатов, два специальных приза, присуждаемых жюри в любой номинации, дипломанты и Гран-при.

Гран-при, который был присужден решением жюри за выдающиеся достижения лауреата в профессии, в общественной и благотворительной деятельности, вручила вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина.

Обладателем Гран-при стал Николай Коршунов – врач-нейрохирург операционного блока Детской городской больницы № 2 святой Марии Магдалины.

Как подчеркнула Анна Митянина, «Николай Борисович – доктор, которому своим здоровьем и спасением жизни благодарно уже не одно поколение петербуржцев, врач, внесший огромный вклад в становление и развитие детской нейрохирургии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here