Цифровые аппараты вернут слух

27

Благотворительный фонд помощи пожилым людям «Долго и счастливо» просит о помощи своему подопечному 80-летнему Виктору Степановичу Широкшину. Нужны многоканальные цифровые слуховые аппараты. Их стоимость – 82 600 рублей.

Сразу после окончания школы Виктор Степанович пришел на завод «Арсенал», где и проработал всю жизнь. Большую часть времени – в отделе главного технолога, где изготавливал макеты новых деталей. На работе его очень ценили и не отпускали на пенсию до 78 лет. Планы на активную жизнь на пенсии испортил инсульт. Теперь у Виктора Степановича плохо работает правая половина тела, стремительно ухудшился слух. Без помощи супруги он не может себя обслуживать, выходить на улицу. Она же верит в то, что Виктора Степановича вытянет физкультура, движение. И делает для этого все возможное. Каждый день семейная пара отправляется на двухчасовую прогулку. На реабилитацию и дорогостоящие лекарства, квартплату и продукты двух пенсий хватает, а вот на качественные слуховые аппараты – уже нет. Супруги могут рассчитывать только на себя, детей у них нет.

Сейчас Виктору Степановичу необходимы мощные индивидуально настроенные устройства. К сожалению, бюджетные аппараты, предоставляемые государством, ему не подходят и не решают проблему со слухом. Без слуха Виктору Степановичу очень сложно общаться с любимой супругой. Конечно, нет речи и о комфортном просмотре новостей или общении с друзьями.

Давайте вместе поможем нашему герою нормально проводить время даже после инсульта. Ведь жизнь на пенсии совсем не заканчивается.

Страница Виктора Степановича на сайте фонда: https://happylong.ru/wards/198/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here