21 февраля в культурно-досуговом центре «Московский» состоялся съезд Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга. В мероприятии приняли участие Председатель Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров, временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, председатель Совета МО Всеволод Беликов, члены Правительства СПб, депутаты Государственной Думы РФ и Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, главы муниципальных образований и председатели муниципальных советов.

Выступая с докладом на открытии съезда, Вячеслав Макаров сказал: «В своем Послании Федеральному Собранию Президент России Владимир Владимирович Путин несколько раз употребил слово «доверие». Доверие людей – особый источник власти и показатель ее эффективности и результативности. Людям необходима власть, которая не прячется, не отворачивается, соизмеряет каждый свой шаг с запросами и чаяниями простого человека. Репутация власти должна базироваться на порядочности, на стремлении в любых обстоятельствах поступать по совести, по справедливости, по-божески. А для скомканной репутации утюга не было и не будет.

Поэтому выборы 8 сентября Губернатора и депутатов муниципальных советов будут борьбой не за власть, а за следующие пять лет стабильного развития. За пятилетие кропотливой, терпеливой, нешумной работы на благо города и его жителей. Можно спорить с чем угодно, но только не с движением времени вперед. Если сможем уловить петербургскую политическую розу ветров – будет климат что надо!

Вместе мы должны сделать всю конструкцию петербургской власти прочной, устойчивой, способной реагировать на вызовы времени не только в российском, но и в геополитическом масштабе. Вместе мы – Петербург!»

Вячеслав Макаров и Александр Беглов вручили благодарственные письма лучшим депутатам муниципальных советов и главам муниципальных образований. Всеволоду Беликову была вручена медаль Ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.


 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here