2019 год обещает быть спокойным

20

Еще несколько дней – и новый год вступит в свои права. Каким он станет для каждого из нас, не может сказать никто. Но астрологи говорят, что они могут приоткрыть завесу тайны. А уже ваше дело, верить их прогнозам или нет.

Итак, наступающий год – год Желтой, или Земляной, Свиньи (Кабана) – завершает цикл из 12 знаков зодиака. Это время станет самым спокойным для всех знаков гороскопа. А тем, кто родился именно в год Желтой Свиньи (1947, 1959, 1971, 1983 и 1995 годы), особенно повезет.

Январь будет богат на затмения (солнечное произойдет 6 января, а 21 января – лунное), поэтому нужно вести себя тише воды и ниже травы, чтобы не быть втянутым в скандалы.

Февраль запомнится новолунием (5 февраля) и полнолунием (19 февраля) и тем, что поначалу покажется, будто силы иссякли, но потом ожидается прилив энергии.

В марте ретроградный Меркурий скучать не даст и будет ломать планы – поэтому лучше ничего нового не начинать и спокойно заканчивать старые дела.

Апрель запомнится ретроградным Юпитером – время заниматься переоценкой ценностей, корректировкой планов. Астрологи советуют отдыхать, медитировать и заниматься йогой.

Май пройдет под влиянием ретроградного Сатурна и создаст хорошие условия для личностного роста, повышения квалификации, учебы.

Зато в июне можно легко сбиться с предначертанного пути – и лучше переждать, когда рассеется туман.

В июле астрологическая обстановка будет напряженной: 2 июля – лунное, а 17-го – солнечное затмение. Придется смириться с неурядицами и просто наблюдать.

В августе и до конца года будет ретроградным Уран, который может разойтись не на шутку.

В сентябре желательно составить план как минимум на год и расставить акценты.

Октябрь будет неплохим, хотя и не получится избежать неоднозначного влияния ретроградного Нептуна.

В ноябре надо жить по принципу: «Семь раз отмерь – один раз отрежь».

А в декабре – не брать кредиты и не просить у друзей в долг, лучше заняться своим здоровьем: 26 декабря 2019 года – еще одно солнечное затмение.

Что касается застолий, то главный тренд новогодней ночи – птица, рыба, всевозможные овощи и фрукты, десерты, торты и пирожные, варенье, печенье. Ведь хрюкающий символ любит изобилие. Единственное, чего там не должно быть, – блюда из свинины. Но можно приготовить салат в форме поросенка.

В цветовой гамме новогодних нарядов допустимы желтый, золотистый, бежевый и коричневый (символизируют трудолюбие и приносят успех в работе), оранжевый (символизирует перемены), серебристый (привлекает богатство), терракотовый, оливковый, серый (символизируют стабильность) и т. д.

Земляная Свинья ценит естественность и комфорт, поэтому мужчины могут расслабиться и не надевать в Новый год деловые и помпезные костюмы.

В год Желтой Свиньи астрологи рекомендуют особое внимание уделить своему здоровью, и если кто еще не начал делать утреннюю гимнастику или посещать фитнес-клубы, самое время этим заняться.


Фото Лидии ВЕРЕЩАГИНОЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: 
Please enter your comment!
Please enter your name here